点击下载生意通,与百万生意人谈生意! ·网站地图
您的位置:医药网 > 医药展会
Asian Healthcare show 2013 马来西亚国际医疗、医药及保健展览会
展会名称 Asian Healthcare show 2013 马来西亚国际医疗、医药及保健展览会
展会时间 (2013-04-24)至(2013-04-26)
地  区 马来西亚·吉隆坡
展馆名称 马来西亚吉隆坡会议中心
会议地址 马来西亚吉隆坡会议中心
主办单位 马来西亚ABC展览公司
承办单位 广州中促展览有限公司
支持单位
联 系 人 刘燕兰
电  话 020-22372628
传  真 020-22372626
相关网址 www.chinpro.org
邮件地址 cindy@chinpro.org
会议内容

  一、展会简介

  马来西亚东南亚医疗保健展是马来西亚唯一的医疗保健展,展会规模逐年扩大,已发展为东南亚地区最大的医疗展之一。该展会一如既往地得到了政府机构、各国驻马大使馆、贸易组织等众多国内国际机构的支持。这充分证明了说明展会本身的价值和专业性,以及主办方的良好信用。目前,马来西亚在生产一次性医疗用品和医疗设备上世界领先。

  第15届Healthcare show继续取得了巨大的成功。众展商在赞赏展会时,纷纷表示展会高质量的观众使得他们将继续参加下一届展会。Healthcare show 2012有4000名来自购买力强、客源足等重要组织的决策层的贸易参观者,这些观众按参观的目的划分,56%的参观者有购买决定权,32%有采购推荐权,12%带有其他参观目的。按行业划分,66%来自医疗保健,28%是制药医药行业的,6%是医疗美容的。按部门划分,16%来自政府部门,84%是来自私营企业。按地区划分,70%来自马来西亚,22%来自东南亚,8%来自其他地区。展会净面积为3,790平方米,展商145家(国际103家,马国42家)。

  第15届展会的成功,必将使得下一届展会(Healthcare show 2013)更加辉宏、更加吸引人。下一届展会将邀请来自中国、澳大利亚、加拿大、美国、马来西亚、巴基斯坦、新加坡、德国、英联邦等17个国家和地区的约200家企业参展。届时,将邀请马来西亚、印尼等东盟10国的生产商、进口商、分销商和零售商;私营或国营医疗保健中心的高层人员、政府官员、医院的医疗人员;中西药生产设备的购销人员、健身中心经营者、美容院、保健诊所等,约5000名专业观众到场参观采购。

  同期展会主题:医学美容展及药品展

  二、展品范围

  医疗、医院机械设备:电子医疗设备、医院诊断设备及用品、医用消耗品及一次性耗材,急救设备、医疗器械、实验室设备、康复设备、理疗设备、牙科设备、医院信息化系统;

  药品:成品药、原材料-加工-包装、医药服务

  美容医疗相关:生物科技产品、治诊断及检验仪器、美容用品、整形设备、敷与耗材、抗化医学产品相关技术及服务等。

参展费用

  请来电咨询

  • 搜索
  •  
  • 按月份查看展会信息
声明
  浙江网盛生意宝股份有限公司对医药网上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。浙江网盛生意宝股份有限公司,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。