点击下载生意通,与百万生意人谈生意! ·网站地图
您的位置:医药网 > 医药展会
2017年第六届深圳(国际)生物/生命健康产业博览会
展会名称 2017年第六届深圳(国际)生物/生命健康产业博览会
展会时间 (2017-09-21)至(2017-09-23)
地  区 中国·深圳
展馆名称 深圳会展中心
会议地址 深圳会展中心
主办单位 深圳市人民政府
承办单位 深圳市海伦温展览有限公司
支持单位
联 系 人 陈先生
电  话 0755-3303-3338 
传  真 0755 2583 4922
相关网址 http://www.biotech-expo.com/
邮件地址 info@biotech-expo.com
会议内容

  第六届深圳(国际)生物/生命健康产业博览会(Biotech)由深圳市人民政府主办,深圳市发展和改革委员会和深圳市海伦温展览有限公司联合承办。生物和生命健康产业是全球未来产业竞争的热点领域,深圳市高度重视培育发展生物和生命健康产业。从2012年起,为整合生物领域全产业链高端资源,促进国内外生物技术交流合作,深圳市政府已经成功主办了五届生物展和三届“深圳国际BT领袖峰会”,深圳生物展已成为生物科学的年度思想盛宴。

  本届展会将有四大展区同时展出,产品覆盖生物科技领域方方面面。

  生命信息与生物创新技术展区

  医疗器械与生物服务展区

  大健康服务品质展区

  农业与生物育种展区

  本届展会预计将有近三百家国内外展商,包括Agena Bioscience、Lexogen、BIO、Roche Diagnostics以及华大基因、迈瑞、北科生物等公司。在这里,可以整合优质创新资源,共同推动生物产业集聚发展。更有两万余名专业观众资源,助您即时达成交易。此外,还将有生物新产品、新技术发布会、生物医疗企业路演、深圳国际生物医疗健康投融资峰会等可供参加,让您及时了解行业前沿技术,体验最新技术成果,以及开展企业融资、项目引进等活动。

  今年我们还与三十多家媒体合作,包括专业生物类杂志、社会化媒体、自有媒体和传统媒体,以独特的媒体组合策略,设立了创新“五步走”的推广线路以提升展会以及参展企业的行业地位和知名度。

  医疗器械和智慧医疗展区

  临床实验室医疗设备、医疗器械、医疗康复及护理产品、家庭护理及护理产品、可穿戴数字健康设备、移动医疗、数字医疗、互联网医疗、体外诊断仪器(IVD)、生化仪器、色谱仪、食品安全检测仪、氨基酸测序仪、DNA合成仪、酶标仪、发酵设备、提取设备、分离设备、纯化设备、生物制药用仪器、耗材、诊断仪器、电子及光学显微镜、波谱仪、频谱仪、X射线分析仪器、注射分析仪器等。

  生命信息和生物创新技术展区

  有助于推动生物发展的基因组学最新研究成果、数据分析平台、云计算服务平台,以及放生制造、生物质和生物体制造生物制造设备与技术生物监测、基因检测技术、国内最大生物样本库中心、疾病诊断技术、健底云、代谢病健康中心、生物技术与产品等。

  高品质现代健康服务展区

  个性化与数字化健康管理服务,养老。专业母婴护理和康复和照护康复服务,中医养生、新型保健品和医疗美容等养生保健产品与服务,体育健康和健康休闲等产品与服务。

  农业与生物育种展区

  生物育种、生物医疗、生物兽药、生物农药、生物肥料、动物医疗、害虫控制技术、海洋生物资源开发利用等。

参展费用
  • 搜索
  •  
  • 按月份查看展会信息
声明
  浙江网盛生意宝股份有限公司对医药网上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。浙江网盛生意宝股份有限公司,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。