点击下载生意通,与百万生意人谈生意! ·网站地图
您的位置:医药网 > 医药展会
RLBE 2018上海第六届养生品牌博览会
展会名称 RLBE 2018上海第六届养生品牌博览会
展会时间 (2018-06-27)至(2018-06-29)
地  区 中国·上海
展馆名称 上海新国际展览中心
会议地址 上海龙阳路2345号
主办单位 上海熙春展览服务有限公司
承办单位
支持单位
联 系 人 李橼
电  话 021-69790861
传  真 021-69790861
相关网址
邮件地址 yuan.li@xc-expo.com
会议内容

  RLBE 2018上海第六届养生品牌展

  指导单位:

  世界养生协会 全球养生长寿协会

  中国健康协会 上海市健康产业促进会

  巴马生态养生协作联盟 恩施州硒产业发展联合会

  主办单位:上海熙春展览服务有限公司

  【展会介绍】

  2017年党的第十九次全国代表大会中明确提出实施【健康中国战略】要完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务。“健康中国”不再仅仅是一个口号,已上升到了国家发展战略高度。坚持预防为主,倡导健康文明生活方式。实施食品安全战略,推动健康产业有序发展。而“健康中国”战略中也明确指出:到2030年,健康服务业总规模将达到16万亿。据相关报道现在的中国家庭在养生方面的投入却不到5%!从发展趋势来看,健康养生产业将进入加速发展期,数万亿计的健康养生产业正喷薄待发。

  上海养生品牌博览会(简称:RLBE)将秉持其一贯的优良作风,依托【健康中国】战略决策、专业的技术支撑、强大的营销渠道,为企业搭建起“优质、高效、高端的养生品牌商贸平台”。第六届上海养生品牌博览会,将移师上海新国际博览中心。本届博览会展出面积将扩至20000?。进一步奠定“上海养生品牌博览会”在华东地区领先的行业地位。

  2018年,每个人都要转变自己的观念,将重心转到以预防为主,去创造属于人人享有养生的时代!

  【展出范围】

  养生品牌食品类:高端滋补、养生黑食、五谷养生、养生饮品、富硒养生、酵素养生。

  养生品牌用品及服务类:养生护理产品、养生机构、养生咨询、品牌加盟、OEM服务商。

  【观众来源】

  1、绿色养生食品连锁店和经营专柜、养生馆、健康管理连锁机构、私人会所、社区连锁超市和便利店、大型超市、百货商场、养生健康食品批发市场。

  2、邀请有实力信誉、销售网络终端的经销商、代理商、分销商、应用商、贸易公司及养生食品专供中心及团体参观洽谈采购等。

  3、进出口贸易公司、行业协会、干休所、敬老院、疗养院、科研机构及营养保健食品生产企业的技术人员和高级管理者等。

  4、电商平台、微商团队、直销机构、会销机构等采购群体。

  5、顾客服务机构、贸易服务机构等、礼品店、重要团购单位等。

  【参展程序】

  1、参展单位请详细填写《参展回执表》并加盖公章,扫描或传真至组委会。并于3日内将参展费用汇入组委会指定账户。展位分配以款到先后顺序安排,额满即止。

  2、所有参展商必须是在中国境内取得合法经营权厂商,任何单位及个人不得携带假冒伪劣产品进场参展,否则组委会有权取消其参展资格。

参展费用
  • 搜索
  •  
  • 按月份查看展会信息
声明
  浙江网盛生意宝股份有限公司对医药网上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。浙江网盛生意宝股份有限公司,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。