点击下载生意通,与百万生意人谈生意! ·网站地图
您的位置:医药网 > 医药展会
2018年46届法国巴黎国际口腔展ADFCONGRES
展会名称 2018年46届法国巴黎国际口腔展ADFCONGRES
展会时间 (2018-11-27)至(2018-12-01)
地  区 法国·巴黎
展馆名称 法国-巴黎展览中心
会议地址 法国-巴黎展览中心
主办单位 (法国)牙医协会
承办单位 (法国)牙医协会
支持单位 中展远洋会展公司
联 系 人 马露
电  话 010-52904639
传  真 010-64126165
相关网址
邮件地址 malu1@iebcexpo.com
会议内容

  2018年46届法国巴黎国际口腔展ADFCONGRES

  展品介绍:

  法国巴黎国际口腔展由法国牙科协会主办。法国牙科协会是由25家专业的牙科协会组成的一个联盟,覆盖面广,专业性强。它为牙医提供着一系列全方位的服务,包括牙医专业培训,牙科产品认证,牙科口腔方面的文献数据库以及仲裁服务。法国牙医协会代表了法国牙科口腔技术最先进的水平。而由法国牙医协会组织的一年一届的展览会及研讨会,更是牙科界的一大盛事,对推动牙科专业发展起着积极重大的作用。

  展会优势:其最大的优势之一就是在一个场地内结合了一个包括一百多个会议和六百个扬声器的科学计划与一个国际展览,400多家参展商、28600多名与会者,22000平方米(四个级别)的展览空间。

  2016年全世界口腔医学牙科方面的代表将汇聚在法国巴黎,展示或寻找高水平的产品和最新技术,并讨论这个领域的最新发展动向。展会期间还有各式各样的牙科教育交流会,口腔医学领域的专家学者将汇聚一堂探讨学界的最新技术与发展发方向。您实际了解最新、最好的牙科产品和服务;亲身感受市场上最新的技术;结识来自世界和世界各地的牙科专业人士和生产商。

  展品范围:

  牙科X光机、强吸发生机、牙科手机、洁牙机、光固化、美白仪、内窥镜、灭菌箱、蒸汽清洁机、牙科实验设备、植牙产品、牙科材料耗材、牙科椅、牙科医疗器械与设备;牙科医疗材料、颌面外科专用器械、牙体牙髓专用器械、牙周病科专用器械、正畸专用器械等。

  中展远洋商务咨询(北京)有限公司IEBC BUSINESS CONSULTING(BEIJING) CO., LTD

  北京市朝阳区北苑路金泉时代广场3单元20层

参展费用 详情致电咨询
  • 搜索
  •  
  • 按月份查看展会信息
声明
  浙江网盛生意宝股份有限公司对医药网上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。浙江网盛生意宝股份有限公司,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。