点击下载生意通,与百万生意人谈生意! ·网站地图
您的位置:医药网 > 医药展会
第十六届国际新药发明科技年会
展会名称 第十六届国际新药发明科技年会
展会时间 (2018-08-16)至(2018-08-18)
地  区 美国·波士顿
展馆名称 剑桥波士顿万豪酒店
会议地址 剑桥波士顿万豪酒店
主办单位 百奥泰国际会议集团
承办单位
支持单位
联 系 人 甘女士
电  话 0411-84575669-854、15541108602
传  真
相关网址 www.iddst.com/IDDST2018/cn
邮件地址 candy97687@bitconferences.cn
会议内容 一、会议基本信息

1、第十六届国际新药发明科技年会
2、时间:2018年8月16-18日         
3、地点:剑桥波士顿万豪酒店
4、主题:反思制药创新中的下一波大事件
5、规模:500+参会规模
6、语言:英文

由知名国际会议公司百奥泰国际会议集团主办的第十六届国际新药发明科技年会(IDDST-2018)将于2018年8月16-18日在美国波士顿召开。
国际新药发明科技年会2003年由百奥泰国际会议集团发起,致力于为全球药物研发领域的科学家和企业家搭建一个相互交流与合作的国际平台,为行业发展提供新思路、指引新方向,以此推动全球药物研发的进展。国际新药发明科技年会已经在北京、南京、深圳、大阪等地成功举办了十五届,成功地吸引了逾万名世界著名专家、学者、世界500强制药企业高管、创新型制药企业家参与,是新药研发领域重要的品牌性会议。
本届年会共设置了26场专业技术论坛,主要包括:药物研发的最新进展,用于药物研发的最新技术,药理水平上的药物发现,计算机辅助的药物发现,靶向药物,新型小分子抑制剂和激动剂,生物治疗领域新进展,药物递送的科学与技术,针对主要疾病的药物研发新进展等。此外,还将举办中美企业家高峰论坛,生物医药高端人才和项目对接会、园区招商推介会、人才招聘会、波士顿生物医药产业园区及知名机构考察等商务活动。
本届年会将邀请世界500强制药企业高管、国际著名专家学者、美国国内相关机构代表、知名企业家等领衔主讲,共计200个报告。将邀请来自世界40多个国家和地区的上千位药物研发领域的相关专业人士参加会议,50家著名企业参加展览,将向世界展示重大新药创制的前沿技术和科技成果,引导国际新药研发领域的发展趋势和前沿动向,促进科研成果产业化合作。
我们诚挚地邀请相关领域的专家学者和企业代表参会参展,与国内外同行相互学习交流、共同合作!

三、主要活动

1. 第十六届国际新药发明科技年会大会开幕式暨全体论坛
2. 近30场平行的科技论坛
3. 行业专家欢迎晚宴与艺术表演
4. 第十六届国际新药发明科技年会大会闭幕式
5. 全世界著名的生物医药基地----波士顿一日游
6. 企业与学术海报展示
7. 制药产品、技术、服务企业展览洽谈

展览展示

【展会优势】

★世界上最有影响力的药物研发领域的盛会,在世界著名的生物医药研究中心--波士顿隆重召开,吸引着来自40多个国家和地区的上千名业内人士积极参与,影响着100万专业群体;
★ 同期举办的近30场技术研讨会、论坛、专题讲座将吸引众多来自生物、化学、医药领域的专家、学者和企业家参与; 
★ 参展企业与参会专家零距离洽谈,最专业的观众群为参展企业提供无限商机;
★ 参会者水平高,80%以上是具有购买决策权的研究机构负责人和企业高管;
★ 与国内外著名媒体合作,进行覆盖式报道,国际影响面极大,为参展企业进行最大化宣传曝光;
★ 专业观众和买家的观展、洽谈流程化,将参观展览完全渗透到整体的展会流程中,统一安排,让买家与参展企业紧密结合。
四、展览范围
1、生产研发型企业展区:药物研发企业、中间体公司、新技术、生产性企业。
2、 外包生产与服务展区:外包服务企业、项目中介公司、CRO和CMO企业。
3、 仪器设备展区:实验室用的各种分析、检测仪器,实验室器材,试剂生产代理。
4、项目对接和洽谈展区:欲在国内外寻求技术和产业合作的企业及个人项目展示、中小企业新技术和新产品信息介绍、招商,中国地区政府招商团对本地创业环境及优惠政策的推介、医药产业园区和孵化器、大学和科研院所人才招聘等。
5、媒体及专业出版社展区:医药领域专业媒体及刊物展示、专业出版社刊物展示和销售、专业网站等。
6、学术展板区:中青年科学家最新科研成果展示、最新学术论文招贴展示等。
参展费用 展位规格 标准展位 3mx2m • 楣板一条 • 咨询桌一张 • 椅子两把 • 射灯两个 • 电源插座一个 • 6平米地毯一张 价格24000元起
  • 搜索
  •  
  • 按月份查看展会信息
声明
  浙江网盛生意宝股份有限公司对医药网上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。浙江网盛生意宝股份有限公司,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。