点击下载生意通,与百万生意人谈生意! ·网站地图
您的位置:医药网 > 医药展会
日本国际制药原料及配料展览会(in-PHARMA JAPAN)
展会名称 日本国际制药原料及配料展览会(in-PHARMA JAPAN)
展会时间 (2019-07-03)至(2019-07-05)
地  区 日本·东京
展馆名称 东京有明国际展览中心
会议地址 日本东京有明国际展览中心
主办单位 励展博览集团
承办单位
支持单位
联 系 人 毛梦琳
电  话 010-64285845
传  真 010-84292180
相关网址 http://www.pijapan.jp/
邮件地址 liuyan@ccpitchem.org.cn
会议内容

  2019年第13届日本国际制药原料及配料展览会(in-PHARMA JAPAN)将于2019年7月3-5日在日本东京有明国际展览中心举办,该展会由全球最大的展览机构-励展博览集团主办,是亚洲领先的专注于制药原料及配料的B2B商贸展览会。2018年,展会汇集了1710家来自世界各地的参展商,有56000名业界观众前来展会参观。其中有来自日本医药品行业的领军人物都汇聚此地。

  展会同期将举办日本国际医药研发及制造技术展览会(INTERPHEX JAPAN)和日本国际生物制药展览会(BioPharma Expo),展期涵盖了整个医药生产与服务产业,是拓展日本市场的最佳商务平台!

  我会作为我国化工行业内专业的贸促机构,每年组织数十个海外展团,旨在帮助众多中国企业进入国际市场。受展览会主办单位委托,我会作为“2019年第13届日本国际制药原料及配料展览会”代理机构,负责为国内企业赴日本参展提供服务。

  展出内容:

  制药原料及配料:制药原料、API、中间体、添加剂、机能性原料、天然提取物、精细化学药品、业务外包/委托加工/OEM、配方、各种分析服务及分析设备以及其他原料、相关服务与技术等;  

  医药机械及设备:包装设备/材料、容器、材料加工设备、消毒及净化室设备、工序检查/测试设备、研究室测量/分析设备、纯净水生产/控制设备、供应和传送设备、设备工程、泵阀、信息技术解决方案、物流服务等;

  生物制药:实验室设备/试剂、生物制剂、药物研发、生物技术、基因组学等。

  报名截止日期:2019年4月1日

参展费用
  • 搜索
  •  
  • 按月份查看展会信息
声明
  浙江网盛生意宝股份有限公司对医药网上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。浙江网盛生意宝股份有限公司,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。