点击下载生意通,与百万生意人谈生意! ·网站地图
您的位置:医药网 > 医药展会
2019年南非国际医疗器械展览会
展会名称 2019年南非国际医疗器械展览会
展会时间 (2019-05-28)至(2019-05-30)
地  区 南非·约翰内斯堡
展馆名称 约翰内斯堡展览中心
会议地址 约翰内斯堡展览中心
主办单位
承办单位
支持单位
联 系 人 解唯
电  话 021-55139199-8068
传  真 021-51686946
相关网址
邮件地址 xiewei@dongsinexpo.com
会议内容 展会介绍:
南非国际医疗器械展主办方是全球著名的展览公司--英富曼展览公司。在成功举办中东迪拜医疗展的基础上,2011年新开辟了一个非洲市场的医疗行业盛会Africa Health??非洲第一大国际医疗器械展览会,被参展商、专业观众和参会代表誉为加速改善该地区医疗保健状况的催化剂。2018年南非国际医疗器械展将展示全世界范围内的最新产品与技术,给医疗相关企业提供了一个全面且多轨道的专业化平台,同时也是广大参展商展示、宣传和推广企业形象及产品的最好时机! 

参展范围:
医疗电子仪器,医用超声仪器、医用X线设备、医用光学仪器、临床检验分析仪器、牙科设备与材料、手术室、急救室、诊疗室设备与器具、诊断设备及用品、一次性医疗用品、医用敷料及卫生材料、各类手术器械、医用保健器材及用品、中医传统医用仪器及康复器具、血液透析设备、麻醉呼吸设备等。
家庭健康保健品,家用小型诊断、监测、治疗仪器,康复、理疗仪器和用品,电子医用仪器,牙医用具,医院办公用品,运动医学用品等。

目标观众:
医疗产业供应者、政策制定者、医疗领域的专家学者、医院管理者、医疗系统研究人员、公共医疗推动者、医疗领域采购者、医疗实验室管理者、外科医生、肿瘤科医生、腹腔镜外科医生、内窥镜外科医生、放射科医生、超声科医生、骨科医生及其咨询师、临床营养师

上届数据:
来自世界各地的68个国家,553+家参展企业,展示了他们在医疗保健领域的最新产品,10108多名买商参与本次展会。

南非市场:
南非拥有约5177万人口,属于中等收入国家,国民拥有很高的生活水平。同时南非又是非洲得第二大经济体,经济相比其他非洲国家是相对稳定的。 政府的原则是保证每个南非人的都有平等的享受保健、医疗的权利。在这一原则的指导下,受政府资助行业的排序中,医疗保健业得到的资助已从第三位提升到第一位。

市场背景:
24.3亿:2009年政府对于医疗及医药市场的支出达到24.3亿美元,其年增长率达到9.7%80亿:2010年政府继续增加投资600亿兰特(约合80亿美元),用于基础设施建设和产业结构调整50%:医疗保健体系分为共有和私有两个部门,共有医疗部门以招标作为采购设备的基础并且对价格非常敏感,而私有医疗部门则是一个自由度较高的体系,占据了整个医疗体系支出的50%4:6:一次性医疗用品的市场需求巨大,与资本性医疗设备的市场比例为4:670.9%:根据南非海关提供的数据,手术切除设备、手术用针、导管、电子诊断设备、扫描设备构成了该区域进口医疗设备的主体

为何参展?
展示您的产品和服务,以及客户定制化解决方案。推广针对潜在投资方和卖家的医疗项目。
寻求南非潜在商机,寻求新的分销渠道,更广泛的合作机会。
增加对于您产品的和服务的推广和宣称平台。
增加与世界医疗领域的市场人员、政府官员以及私营医疗机构决策者、国际投资机构、私募基金、潜在客户以及供应者、与医疗服务和技术供应商的相互交流。
展会同期还将举办14场CPD认证的专业医疗行业大会。
参会代表主要来自地区其中包括南非、博茨瓦纳、津巴布韦、尼日利亚、肯尼亚、纳米比亚、坦桑尼亚、斯威士兰、莱索托、塞内加尔、喀麦隆以及贝宁等。
参展费用
  • 搜索
  •  
  • 按月份查看展会信息
声明
  浙江网盛生意宝股份有限公司对医药网上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。浙江网盛生意宝股份有限公司,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。