点击下载生意通,与百万生意人谈生意! ·网站地图
您的位置:医药网 > 医药展会
2023第十届中国(北京)国际老年产业博览会
展会名称 2023第十届中国(北京)国际老年产业博览会
展会时间 (2023-08-28)至(2023-08-30)
地  区 中国·北京
展馆名称 北京亦创国际会展中心
会议地址 北京大兴区亦庄荣昌东街6号
主办单位 北京联诚国际展览有限公司
承办单位 北京联诚国际展览有限公司
支持单位
联 系 人 许女士
电  话 13011209510
传  真
相关网址 www.csibce.com
邮件地址
会议内容

  2023年第10届中国(北京)国际智慧养老产业展览会,将于8月28-30日盛大举办;

  2023第10届中国(北京)国际智慧养老产业展览会

  The 2023 tenth China (Beijing) international pension Industry Exhibition

  同期:第十届中国(北京)国际老年产业博览会(CBIAIE北京老博会)

  时间:2023年08月28-30日

  展馆:北京亦创国际会展中心

  承办:北京联诚国际展览有限公司

  创展背景:就数据显示,当前我国60岁以上的老年人口数量2.7亿,庞大的老年人口,筑就庞大的需求市场;近年来我国已经成为世界老年行业争相逐鹿的市场,引得各路资本、养老新科技软硬件、适老产品和服务,以及适老地产、适老度假、老年金融等快速发展。受限于我国老年产业整体起步较晚,发展相对滞后;为了更好的为老年人提供养老服务需求,为老年人提供可持续服务的晚年康护和福祉;我国发布一系列的养老发展政策,特别是着力推动智慧养老产业的发展,以达到快速保障老年人在:健康监测、穿戴设备、智能家居、智能陪护机器人与设备、康复医疗、医养结合、智慧出行、福祉辅具、护理器械、无障碍设施、居家生活用品、护理用品、护理服务、养老地产、适老改造、老年教育、适老金融、养老管理软件等方面的需求,实现保障我国亿万老年人的养老需求。截止2022年11月末,我国老年产业市场规模达16万亿元,其中智慧养老产业规模近10万亿元,是全国产业发展中增速居首的产业之一,将成为我国未来经济的新支柱产业。

  创展于2011年,每年下半年在我国首都盛大举办,中国(北京)国际智慧养老产业展览会China (Beijing) international pension Industry

  Exhibition,是我国创展早、规模大、影响力广、深度覆盖智慧养老需求市场的专业盛会。大会以“关爱社会老年身心健康、推动科技养老快速发展”为办展主题,以助力展商开拓市场、扩大销售、推广技术、塑造品牌、寻求合作、行业交流、洞悉机遇、政策解读为己任,为国内外老年产业快速融合发展起到积极地推动力。

  大会立足于我国首都,得益于北京全球影响力的城市知名度,CBIAIE智慧养老展有着无可比拟的位域优势;在相关单位、协会、组织、企业及人士的参与和支持下快速发展,是开拓我国智慧养老产业市场的必参盛会。

  本届展望:2023第10届中国(北京)国际智慧养老

  产业展览会The 2023 tenth China (Beijing) international pension Industry Exhibition

  (CBIAIE智慧养老展),定档2023年08月28-30日,在北京亦创国际会展中心盛大举办。为了进一步满足广大企业开拓市场的需求,本届扩大展览面积至55000平方米,可容纳1100家来自国内外的行业单位、组织和企业参展,将集中展示2.5万款智慧养老硬件、软件及相关服务。

  届时,将吸引来自国内外的70000人次的买家莅临现场参观,现场促进直接成交额将达到200亿元;如加上展会结束后三个月内的交易量,整体成交规模将力争达到千亿元。为了进一步夯实CBIAIE智慧养老展在世界的影响力,本届加大媒体宣传,特别是加大在国外的宣传力度;投入庞大的宣传资金和人力资源,与八十余个国家的媒体建立合作,获得1100家行业媒体的支持。

  以地毯式的传播模式,宣传CBIAIE智慧养老展的办展理念和价值,吸引国外前沿的养老科技亮相,海量的专业买家届时莅临参观。汇聚世界智慧养老产品进入我国养老市场,丰富我国智慧养老市场;以CBIAIE智慧养老展为翘板,助推我国创新的科技产品开拓全球养老市场。

  同期活动:CBIAIE中国国际智慧养老产业展览会自创展,即打造“以展带会、以会带展”的创新型办展模式;联合国内外行业单位和组织,同期举办多达数十场的行业发展论坛峰会。

  第十届中国智慧养老数字化转型发展峰会、第十届全国老年看护系统软硬件结合发展论坛、第十届中国国际老年产业发展论坛、中国养老产业政策解读峰会、第十届中国养老科技发展交流会、“智能养老体系建设与应用”高峰论坛等已成为了具有全球影响力的行业发展论坛。

  集聚行业领先的智慧养老产品与科技,汇聚国内外行业人士莅临中国北京,为我国养老产业分诊把脉,为企业提供可持续发展的解决方案。

  大会主题:关爱社会老年身心健康、推动科技养老快速发展

  2023第10届中国(北京)国际智慧养老产业展览会

  The 2023 tenth China (Beijing) international pension Industry Exhibition

  时间:2023年08月28-30日

  展馆:北京亦创国际会展中心

  承办:北京联诚国际展览有限公司

  参展:许女士+86-13011-209510

  参观:400 9011 004

  VX:lcexpo

参展费用
  • 搜索
  •  
  • 按月份查看展会信息
声明
  浙江网盛生意宝股份有限公司对医药网上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。浙江网盛生意宝股份有限公司,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。